Teoría y práctica de la terapia grupal - Corey, Gerald ((Biblioteca de Psicología Desclée de Brouwer ;)
Libro de texto que presenta un panorama de los conceptos clave y propuestas de diez corrientes para el trabajo de consejería y psicoterapia grupal, además de integrar una exposición de los elementos básicos de los procesos grupales y una sección dedicada específicamente a los aspectos éticos de esta práctica profesional. Los enfoques incluidos son el psicoanalítico, la terapia adleriana, el psicodrama, el existencial, el enfoque centrado en la persona, la terapia Gestalt, el análisis transaccional, la terapia conductual, la terapia racional emotiva y la terapia realista. El manual del estudiante que acompaña a este libro de texto se encuentra disponible en la Biblioteca del ITESO en su versión original en lengua inglesa.