Psicoanálisis Criminal - Jiménez de Asúa, Luis (Depalma)
Contenido: Introducción al psicoanálsis criminal. Antecedentes de la psicología profunda criminal. Doctrina criminológica y penal del psicoanálisis. Doctrina criminológica y penal en la psicología individual. Crítica de las posiciones expuestas.