Qué pasa con los muchachos de hoy : cómo rescatar a nuestros hijos hombres de los estereotipos sobre lo que significa ser hombre - Pollack, William (Norma)
Esta obra explora cómo las expectativas sobre la masculinidad son ambiguas y contradictorias, y generan problemas de autoestima, tristeza y dificultad para expresar las emociones en muchos niños. Se intenta ofrecer información y consejos para entender y apoyar a los niños y adolescentes varones.