Los secretos de la infancia : intimidad, privacidad e identidad - Manen, Max van ((Paidós Educador ;)
Esta obra realiza una interesante exploración del sentido y la importancia de los secretos en la infancia, cuestionando las ideas que los señalan como indeseables o insanos, y planteando su relación con el desarrollo de identidad, responsabilidad personal, privacidad, autonomía.