Ever closer union : an introduction to European integration - Dinan, Desmond (Lynne Rienner)
Revisión del pasado, presente y futuro del proyecto de integración europea: desde su concepción como Comunidad Económica en los años cincuenta, hasta la formación de la Unión Europea, en los noventa. Se estudian las instituciones que han estado involucradas en el proceso de integración, así como las políticas internacionales (agrícolas, comerciales, económicas y financieras) que han surgido a partir de la firma de los tratados que han dado forma a la Unión Europea.