Understanding the European Union : A Concise Introduction - McCormick, John ((The European Union Series))
Presentación del significado, la historia, las instituciones y el trabajo, así como el impacto sobre los estados y los ciudadanos, de la Unión Europea. Se hace un recuento de estos temas desde sus tímidos inicios, en la década de 1950, hasta la integración económica y política de Europa Occidental en los años noventa; ediciones más recientes de la obra revisan hasta la primera década del siglo XXI.