Understanding international relations - Brown, Chris (St. Martin's Press)
Obra introductoria al estudio de las relaciones internacionales, centrada en la relación entre la evolución de la teoría con los acontecimientos del siglo XX. El estudio inicia con el debate entre treinta, hasta el fin de la Guerra Fría; concluye con la revisión del sistema internacional de los años noventa.