Negotiating a Complex World : An Introduction to International Negotiation - Starkey, Brigid ((New Millennium Books in International Studies))
Introducción al entendimiento y análisis de los procesos de negociación en las relaciones internacionales, que ofrece a sus lectores potenciales -los estudiantes de relaciones internacionales en primer término- una aproximación a a ejemplos recientes en que la negociación ha sido más o menos efectiva y al uso de los métodos de simulación -en especial, los electrónicos- como forma de aprendizaje y capacitación.