Violencia y abuso en la familia - Sanz, Diana ((Minoridad y Familia))
Contenido: 1. Tratado sobre violencia y abusos en la familia: Abuso sexual infantil, definición del problema. Marco teórico y conceptual del abuso sexual. Consideraciones clínicas y manejo de los casos. Consideraciones finales. 2. Abuso y maltrato de niños: Situación actual de la familia. El problema de la autoridad. La respuesta del derecho. Intervención judicial en violencia familiar. Las leyes de protección contra el problema. Algunas cuestiones específicas.