La cultura de la polémica : del enfrentamiento al diálogo - Tannen, Deborah ((Paidós Contextos ;)
Esta obra analiza y critica la cultura de la polémica prevaleciente que nos obliga a contemplar al mundo y sus habitantes como nuestros enemigos, nos lleva a litigar y situar oponentes extremos frente a frente, rebatir, criticar y atacar, y propone la elaboración de argumentos sin que medie la disputa y la agresividad.