El juego discursivo : manual de análisis de estrategias discursivas - Prieto Castillo, Daniel (Lumen-Humanitas)
Contenido: Nociones de discurso; El ordenamiento del discurso; Estrategias de fondo; Estrategias de superficie; El relato; Lo ideológico; La imagen; Productos más difundidos.