La representación de la realidad : cuestiones y conceptos sobre el documental - Nichols, Bill ((Paidós Comunicación ; Cine))
Revisión de las más importantes teorías cinematográficas de las últimas décadas en relación al género documental y los problemas que plantea, por ejemplo la ética y la objetividad.