Spatial Cognition : An Interdisciplinary Approach to Representing and Procesissing Spatial Cognition - Freksa, Christian ((Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Los trabajos presentados este libro se reúnen en tres grandes apartados: adquisición del conocimiento del espacio y de la memoria espacial; modelos formales y lingüísticos; navegación en mundos reales y virtuales. El objetivo es determinar cómo el humano conoce el espacio que lo rodea, para aplicar este conocimiento a diversas innovaciones científicas, tecnológicas y en la robótica.