La droga : aspectos penales y criminológicos - Beristáin Ipiña, Antonio (Temis)
Contenido: Delito de tráfico ilegal de drogas. El problema sociopolítico de las drogas en las instituciones penitenciarias. Dimensiones histórica, económica y política de las drogas en la criminología crítica.