The Timeless Way of Building - Alexander, Christopher ((Center for Environmental Structures Series))
Propuesta novedosa de modos de construir, planear y pensar la arquitectura. Se promueve la idea de que la gente debe participar en el diseño de su entorno (desde su casa hasta las calles y la comunidad), con base en la observación de los autores de que los lugares más bellos del mundo fueron hechos por el pueblo, no por arquitectos.