Castigo y sociedad moderna : un estudio de teoría social - Garland, David ((Derecho y Política))
Se hace un recuento que intenta ser completo de las diferentes aproximaciones al papel del castigo en la sociedad moderna y su interacción con las estrategias de poder, las estructuras socieconómicas y las sensibilidades culturales.