A pattern language : towns, buildings, construction - Alexander, Christopher (autor) ((Center for Environmental Structures Series))
En esta obra se exponen el lenguaje arquitectónico y las pautas prácticas que permiten llevar a la práctica la novedosa propuesta novedosa de modos de construir, planear y pensar la arquitectura, expuesta en The timeless way of building.