Modelos de democracia - Held, David ((Alianza Universidad ;)
El autor señala que la idea de democracia es compleja y está marcada por concepciones contradictorias, que dan lugar al debate ideológico. Esta obra contribuye trazando el desarrollo de los modelos de democracia que han existido a lo largo de la historia.