World disorders : troubled peace in the post-cold war era - Hoffmann, Stanley (Rowman and Littlefield)
Contenido: Teóricos y teorías. Desde el din de la Guerra Fría a la búsqueda de un nuevo orden mundial. Etnicidad, nacionalismo y el orden mundial.