Yo invito - Zohn Muldoon, Laura Carolina (La Divina Garza)
Laura Zohn es una arquitecta, escritora y fotógrafa jalisciense, que ha publicado hasta ahora: Yo invito, Bimbalete, Flota y el estudio La nostalgia amotinada: diez arquitectos opinan sobre identidad y conservación. Como fotógrafa ha montado varias exposiciones.