American diplomacy and the end of the cold war : an insider's account of U.S. policy in Europe, 1989-1992 - Hutchings, Robert L. (John Hopkins University)
Contenido: Introducción. La estrategia americana. Las revoluciones de 1989. La diplomacia de la unificación alemana. Hacia un orden pos guerra-fría. Los retos de la transición poscomunista. Los EUA y Europa Oriental. Europa en búsqueda de seguridad. El retorno de la historia. Conclusión.