Memorias del Ministro Silvestre Moreno Cora / S. Moreno Cora ; presen. de J.V. Aguinaco Alemán. - Moreno Cora, Silvestre (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Memorias del jurisconsulto veracruzano Silvestre Moreno Cora (1837-1922), quien durante el porfirismo fue magistrado de la Suprema Corte de Justicia. La obra, en un estilo muy ameno, da cuenta tanto de su actuar público, como del acontecer cotidiano y personal del autor.