American national security - Jordan, Amos A. (John Hopkins University)
Contenido: Política nacional de seguridad, ¿qué es, y cómo la conciben los americanos?. Actores y procesos. Tópicos de estrategia nacional. Asuntos de seguridad internacional y regional. Aproximaciones a la seguridad nacional para el siglo XXI.