Documentos constitucionales y legales relativos a la función judicial : 1810-1917 - Cabrera Acevedo, Lucio (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Obra que reproduce los documentos constitucionales y legales sobre impartición de justicia y derechos humanos en México, desde el período independentista hasta fines de la revolución. Incluye las constituciones de 1824, 1857 y 1917, así como la constitución española de 1812.