Understanding globalization : the social consequences of political, economic, and environmental change - Schaeffer, Robert K. (Rowman and Littlefield)
Contenido: Cambio y el mundo moderno. El mundo después de la II Guerra Mundial. Devaluaciones del Dolar. Luchando contra la inflación. Deuda e impuestos en el Tercer Mundo. En los Estados Unidos. Mercado Stock y pérdida de empleos. Tecnología, alimentos y hambruna. Acuerdos de libre comercio. Crecimiento demográfico. Cambio climático global. Dictadura y democracia. La expansión del separatismo. Mafias y el comercio global de drogas.