Testimonio de un cuatrienio : la modernización de la Suprema Corte de Justicia de la Nación : 1994-1998 - Aguilar Morales, Luis María (dir.); Aguinaco Alemán, José Vicente (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
La reforma constitucional de 1994, por lo que toca al poder judicial, supuso todo un proceso de creación de una nueva estructura y organización de la Suprema Corte de Justicia. La presente obra hace una evaluación de ese proceso, tanto en términos de plantear los logros, como de reconocer limitaciones y tares pendientes.