Arte y escolástica - Maritain, Jacques ((Biblioteca Argentina de Filosofía))
Estudio de la teoría del arte en la filosofía escolástica. Se afirma que en el período medieval nadie se ocupó de una manera explícita del desarrollo de una filosofía del arte, sin embargo se puede encontrar este tema de reflexión entre los escritos de lógica, de metafísica y de teología.