La buena mano - Santa Cruz, Lucía (1999)
Libro de recetas sobre platillos diversos (entradas, platos fuertes, sopas, postres, etc.), intercaladas con ensayos más generales alrededor de cuestiones culinarias. Incluye un índice estructurado alrededor de los ingredientes necesarios para cada receta.