El Valle de Oaxaca : guía oficial ((Guías del Instituto Nacional de Antropología e Historia))
Guía para recorrer Monte Albán, Mitla, Yagul, Zaachila, Lambityeco y Dainzú, seis de los más importantes sitios arqueológicos del Valle de Oaxaca y vestigios de las civilizaicones mixteca y zapoteca.