Género y espacios de sociabilidad : el barrio, la calle, la casa___ - Rebolledo, Loreto ((Documentos ;)
En el entendido de que la asignación de espacios sociales lleva marcas culturales, la autora de este libro indaga en la relación entre espacio y género. Considera a los espacios como unidad para el análisis de la transformación de las relaciones entre hombres y mujeres e investiga cómo el espacio sirve de referencia para la construcción de la identidad individual y grupal.