La masonería dentro de la iglesia : misterium iniquitatis - Virión, Pierre (Cruz y Fierro)
Obra que señala la infiltración de judíos, masones y comunistas en puestos de poder civil y eclesiástico como la principal causa del "fenómeno de la liquidación de la iglesia" católica.