El ojo y la navaja : ensayos y crítica de cine - García Tsao, Leonardo ((Crónicas))
Conjunto de críticas sobre películas particulares, pero también sobre cineastas, festivales o cuestiones más generales como la censura, el público, el cineclub, etcétera.