La verdad sobre todo : una historia irreverente de la filosofía : con ilustraciones - Stewart, Matthew (Taurus)
Contra la sacralización de la ciencia y de la manera de acercarse a ella, el autor de este texto realiza una aproximación irreverente y lúdica a la historia de la filosofía y sostiene que la filosofía no es una disciplina profesional especializada, sino una disposición y respeto por el saber, que cualquiera puede hacer parte de su vida.