Historia virtual : ¿qué hubiera pasado si___ - Ferguson, Niall (dir.) ((Pensamiento Taurus))
Ensayos que en conjunto "imaginan" cómo hubiera sido el mundo si no hubiesen ocurridos nueve importantes hechos históricos, como la revolución norteamericana de independencia, el peronismo, la guerra civil española, la muerte de John F. Kennedy, la guerra fría, entre otros.