Obras completas de Melchor Ocampo : escritos políticos - Ocampo, Melchor ((Biblioteca Reformista ;, 1901)
Segundo tomo de las obras completas de Melchor Ocampo (1813-1861), reúne discursos, circulares, comunicados, respuestas y otros documentos de índole política que Ocampo redactó entre 1843 y 1861, período en el que se inscribe su desempeño como gobernador de Michoacán y secretario de estado. Precede a la selección de documentos un amplio prólogo, consistente en una biografía del político y abogado michoacano.