Después del fin del arte : el arte contemporáneo y el linde de la historia - Danto, Arthur C. ((Paidós Transiciones ;)
El autor señala que ya no es posible aplicar las nociones tradicionales de la estética al arte contemporáneo, y la necesidad de centrarse en una filosofía de la crítica de arte que arroje luz sobre la quizá más sorprendente característica del arte contemporáneo: que todo es posible.