The 20th Century Art Book (Phaidon)
Esta obra ofrece una guía al arte del siglo XX, cada imagen es acompañada por un texto sobre la obra y su creador, ordenadas alfabeticamente. Se incluye un glosario de términos, de movimientos artísticos, de museos y galerías.