Encuentro de miradas México-Francia - Chao, Eunice (CONACULTA : Instituto Nacional de Bellas Artes)
Escritores, artistas plásticos, historiadores, antropólogos, fotógrafos, críticos de arte y promotores culturales son retratados aquí y dan testimonio de su trabajo y desarrollo de la cultura y el arte mexicanos en Francia.