El reino imaginal : la imaginación material - Lambert, Jean-Clarence (Polígrafa)
Tomando como punto de partida el concepto de imaginación material debido a Bachelard, se desarrolla una teoría precisa de la imaginación en tanto que facultad creadora de imágenes imaginantes e imaginadas.