El reino imaginal : los artistas Cobra - Lambert, Jean-Clarence (Polígrafa)
Se agrupan los análisis dedicados a los principales artístas del movimiento Cobra: Jorn, Dotremont, Alechinsky, Appel, Constant y C.H. Pedersen. Estos análisis tienen como hilo conductor el concepto de imaginación material, elaborado por el filósofo Gaston Bachelard. En bases a él, se formula una nueva teoría de los poderes de la imaginación creadora -imaginar es ver- y define el reino imaginal como el de las imágenes en sí.