Historia de San Luis Potosí : de cómo vino la revolución - Velázquez, Primo Feliciano ((Historia de San Luis Potosí ;, 1948)
Historia del estado de San Luis Potosí, dividida en cuatro tomos. El cuarto y último tomo aborda una etapa enmarcada entre dos fechas especialmente significativas: 1867, año de restauración de la república, y 1939, cuando es reprimida la rebelión que lideró Saturnino Cedillo, una de las últimas pugnas militares de la familia revolucionaria.