Estética y religión : el discurso del cuerpo y los sentidos - Vega, Amador ((Documentos))
Reunión de trabajos que realizan aproximaciones a la religión, a lo sagrado y sus prácticas desde el discurso de la estética filosófica moderna, agrupados bajo los apartados de: propedéutica, la palabra la voz y la plegaria, simbolismo y artes tradicionales, gestualidad y danza ritual, lo sensible y lo invisible.