Técnicas actuales de investigación documental - Cázares Hernández, Laura (autor) (Trillas : Universidad Autónoma Metropolitana)
Este libro trata los aspectos que deben tomarse en cuenta al realizar una investigación de tipo documental, y tiene como fin orientar y hacer accesible su aplicación.