Historia de San Luis Potosí : bajo el dominio español - Velázquez, Primo Feliciano ((Historia de San Luis Potosí, 1947)
Historia del estado de San Luis Potosí, dividida en cuatro tomos. Correspondiente al período virreinal, el segundo tomo abarca el lapso comprendido entre fines del siglo XVI y fines del siglo XVIII.