La Suprema Corte de Justicia de la Nación, protagonista del cambio en la consolidación del Estado de derecho - Aguinaco Alemán, José Vicente (1997)
En el marco de la reforma constitucional de 1994 se produjo una serie de profundas transformaciones en la Suprema Corte de Justicia. La intención de los cambios fue dotarla de la estructura administrativa y los recursos materiales, documentales, tecnológicos y de difusión, que le permitan operar con la mayor calidad y eficiencia en tanto que órgano jurisdiccional de control constitucional. El libro informa sobre ese proceso.