Jurisprudencia por contradicción de tesis : 1995 ((Semanario Judicial de la Federación. Novena Epoca))
Obra que compila la jurisprudencia (criterios obligatorios de interpretación para aplicarlo a casos concretos) en los casos contradictorios sustentados en las salas de la Suprema Corte de Justicia y de los Tribunales Colegiados de Circuito en 1996.