Geo-Home-Trío & geometría : matemática y filosofía - Palacios, Alfredo Raúl ((Strómata))
Introducción a Platón, Aristóteles y Kant, y a sus ideas sobre el conocer, sobre el espacio y sobre la relación entre matemáticas y filosofía.