Precedentes relevantes que no han integrado jurisprudencia : materia común : sexta época (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Compilación y estudio de las jurisprudencias y tesis relevantes dictadas a partir de la instauración del régimen constitucional vigente desde 1917. Cada período se divide en las materias: penal, administrativa, civil, laboral, común y de constitucionalidad de las leyes.