Los franciscanos y la imprenta en México en el siglo XVI : estudio biobibliográfico - Zulaica Garate, Román (Pedro Robredo)
Catálogo de los autores y la producción impresa de los miembros de la orden franciscana en la Nueva España durante el siglo XVI, compuesto por un total de 68 referencias bibliográficas, inscritas en 22 entradas autorales. La obra incluye desde la "Breve y más compendiosa doctrina christiana en lengua mexicana y castellana", que fray Juan de Zumárraga publicó en 1539, hasta las "Advertencias para los confesores" que fray Juan Baptista sacó a la luz en 1600.