Controversies in international relations theory : realism and the neoliberal change - Kegley Jr., Charles W. (St. Martin's Press)
La colección de ensayos que se presenta en este libro tiene como fin ilustrar las diferencias y similitudes con que los teóricos interpretan el desarrollo de las relacionesinternacionales contemporáneas, tanto desde la perspectiva liberal/neoliberal, como de la realista/neorrealista.